Edle Biere treffen edle Speisen


Diese Idee steht im Vordergrund.

 

Mit allen Sinnen genießen und in gepflegtem Ambiente eine wundervolle Zeit verbringen. Diese Prämisse setzen wir konsequent um.

 

Die Location hat insgesamt eine größere Kapazität. Wir begrenzen die Teilnehmerzahl dennoch ganz bewusst auf max. 200 Teilnehmer pro Tag.

 

Empfangs-Lounge

Weißbier-Weißwurst mit rotem Traubensenf.

Dazu bieten wir Weismainer Weizenbier frisch vom Fass.

Bei Kaminfeuer und stilvoller Jazzmusik können Sie sich auf das Festival einstimmen, ankommen und für eine gute Grundlage sorgen.

 

Degustationssaal

Braumanufakturen und Braukünstler aus der Metropolregion Rhein-Neckar bieten Ihnen ausgesuchte Spezialitäten und  Edelbiere zur Verkostung an. Dabei können Sie sich mit erfahrenen Diplom-Biersommeliers und Diplom-Braumeistern unterhalten.

 

Die Bierstile reichen vom edlen Pils über Kellerbier, Weizen, Lager, Pale Ale, Brown Ale, India Pale Ale bis hin zu starken Böcken, Doppelböcken, Weizenstarkbieren, Stouts, Weizenporter und im Barrique-Fass gelagerte Bieren.

 

Das TaPalatina-Team bietet Ihnen dazu durchgängig ein reichhaltiges Kalt-Warm Buffet an. Auch Vegetarier finden ein entsprechendes Angebot.

 

Kaminzimmer und Vinotheken

Information und Degustation. Erfahrene Diplom-Sommeliers und Diplom-Braumeister weihen Sie in die hohe Schule der Degustation und Herstellung edler Biere ein. Erleben Sie live, wie auf einer Brauanlage Bier gebraut wird.


Lernen Sie mehr über die Rohstoffe Malz, Hopfen, Wasser und Hefe.

Eine große Auswahl an Rohstoffen können Sie direkt sensorisch erfahren.


Ein weiteres Highlight ist das historische "Bier stacheln". Erleben Sie erlesene Starkbiere auf eine ganz besondere Art und Weise. 

 

Selbstverständlich bieten wir auch ein reichhaltiges Angebot an alkoholfreien Getränken und Biosäften an. Dieses Angebot ist im Ticketpreis nicht enthalten.